Facebook Google Plus Twitter LinkedIn YouTube RSS Menú Investigación Recurso: BlogRecurso: Seminario virtualRecurso: InformeRecurso: Evento icons_066 icons_067icons_068icons_069icons_070

Política de privacidad para la UE de Tenable

Introducción

Esta política de privacidad y cookies (“Política”) describe cómo Tenable, Inc. y sus filiales (“Empresa”, “nosotros” y “nuestro/a”) recopilan, usan y comparten datos personales durante el uso de este sito web: tenable.com (el “Sitio”) Lea la información a continuación detenidamente para comprender nuestras visiones y prácticas con respecto a sus datos personales y cómo los trataremos.

Información de particular importancia

Quiénes somos: A efectos de la legislación aplicable en materia de protección de datos, el controlador de sus datos personales es Tenable, Inc. ubicado en 7021 Columbia Gateway Dr., Ste.500, Columbia, MD 21046, y sus filiales.

Secciones que debe leer: Le pedimos que lea en particular las secciones tituladas “Transferencia internacional de datos” y “Sus derechos”.

Modificaciones a esta política: Publicaremos en nuestro Sitio todas las modificaciones o cambios en la Política.Nos reservamos el derecho de modificar la Política en cualquier momento, por lo que le recomendamos que la lea con frecuencia.La leyenda “Fecha de la última actualización” en la parte superior indica cuándo se modificó por última vez esta Política.Si hacemos algún cambio sustancial a la Política, se lo notificaremos por correo electrónico o publicaremos un anuncio en nuestro Sitio antes de que dicho cambio surta efecto.

  1. Finalidades del procesamiento

¿Que significa el término datos personales?

Recopilamos información sobre usted en varias formas, incluso datos personales.En función de uso en esta Política, “Datos personales” representa la definición estipulada en la Ley de Protección de Datos del Reino Unido de 1998/la Directiva Europea de Protección de Datos 95/46/EC/Reglamento General de Protección de Datos de 2018 y cualquier legislación sucesora, esto incluye cualquier información que, ya sea por sí sola o en combinación con otros datos que tenemos sobre usted, lo identifica como persona, incluso, por ejemplo, su nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico y número telefónico.

¿Por qué necesitamos sus datos personales?

We will only collect and/or process your Personal Data in accordance with applicable data protection and privacy laws and will adhere to this Policy. We need certain Personal Data in order to provide you with access to the Site, and may use your Personal Data in accordance with this Policy. If you created a profile/registered with us, you were asked to tick to agree to provide certain information in order to access our services or view our content. This consent provided us with the legal basis to process your Personal Data. As we explained at the point where your consent was provided, You maintain the right to withdraw such consent at any time. There may also be instances where you have provided your information to purchase products or enter into the Tenable Community. In such cases, Tenable has a legitimate business interest to process your Personal Data. If you do not agree to our use of your Personal Data in line with this Policy, please do not use our Site.

  1. Recolección de sus datos personales

Recopilamos información sobre usted de las siguientes maneras:

Información que nos proveyó.Esto incluye lo siguiente:

  • Los datos personales que nos suministra pueden incluir‎ su nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico, número telefónico y un nombre de usuario y;
  • los datos personales que puede estar contenidos en cualquier video, comentario u otras presentaciones que cargue o publique en el Sitio;
  • los datos personales que suministra cuando informa un problema con nuestro Sitio o cuando le prestamos asistencia técnica al cliente;
  • los datos personales que provee cuando hace una compra a través de [nuestro Sitio/Aplicación(es)/Servicios]; y
  • los datos personales que brinda cuando se comunica con nosotros por teléfono, correo electrónico u otro medios.

Información de sitios de redes sociales. Nuestro Sitio incluye interfaces que nos permite conectar con sitios de redes sociales (cada uno un “SNS”). Si se conecta a un SNS a través de nuestro Sitio, nos autoriza acceder, usar y almacenar la información que aceptó que el SNS nos provea en función de su configuración en ese SNS.Tendremos acceso, usaremos y almacenaremos esa información de acuerdo con esta Política. Puede revocar nuestro acceso a la información que proporciona de esta forma en cualquier momento mediante la modificación de la configuración correspondiente desde los ajustes de su cuenta en el SNS correspondiente.

Information We Get from Others. We may also get information about you from other sources, for example, if you have agreed to share information with one of our partners, located here https://www.tenable.com/partners/channel-partner-directory, or through our e-commerce provider, Cleverbridge, content syndicators or other associated business partners.

Information Automatically Collected. We automatically log information about you and your computer or mobile device when you access our Site. For example, when visiting our Site, identify an initial public IP address to identify where you are located, we log your computer or mobile device operating system name and version, browser type, browser language, screen resolution, the website you visited before browsing to our Site, pages you viewed, how long you spent on a page, access times and information about your use of and actions on our Site. We collect this information about you using cookies. Please refer to the sections on cookies, Flash Technology and Pixel Tags below.

Automated Decision Making and Profiling. We may use automated decision making and/or profiling in regard to your personal data for some services and products, for example, when logging into Tenable’s Community, Tenable will need to identify if you are a customer or not, or messaging may change depending on your prior visits to our site. You can request a manual review of the accuracy of an automated decision that you are unhappy with or limit or object to such automated decision making and/or profiling by contacting us at [email protected].

  1. COOKIES

¿Qué son las cookies?

Podemos recopilar información usando “cookies”.Las cookies son archivos pequeños de datos que almacena un sitio web en el disco rígido de su computadora o dispositivo móvil.Podemos utilizar cookies de sesión (que caducan cuando cierra su navegador web) y cookies permanentes (que permanecen un su computadora o dispositivo móvil hasta que las elimine) para proporcionarle una experiencia más personal e interactiva en nuestro Sitio.

Utilizamos dos categorías amplias de cookies:(1) cookies propias, ingresadas directamente por nosotros a su computadora o dispositivo móvil, que utilizamos para reconocer tales equipos cuando usted vuelve a ingresar en nuestro Sitio; y (2) cookies de terceros, que ingresan proveedores de servicio en nuestro Sitio y que pueden utilizar para reconocer su computadora o dispositivo móvil cuando visita otros sitios web.

Cookies que usamos

Nuestro sitio emplea los siguientes tipos de cookies para los fines establecidos a continuación:

Tipo de cookie | Finalidad

Cookies fundamentales | Estas cookies son fundamentales para prestarle los servicios disponibles a través de nuestro Sitio y permitirle usar algunas de sus características.Por ejemplo, le permiten iniciar sesión en áreas seguras de nuestro Sitio y colaborar con la carga rápida del contenido de las páginas que solicite.Sin estas cookies, los servicios que ha solicitado no se pueden proveer; y solo utilizamos estas cookies para prestárselos.

Cookies de funcionalidad | Estas cookies permiten que nuestro Sitio recuerde las opciones que ha hecho cuando usa nuestro Sitio, como sus preferencias de idioma, sus datos de inicio de sesión y los cambios que hace a otras partes de nuestro Sitio que puede personalizar.La finalidad de estas cookies es proveerle una experiencia más personal y evitar que deba volver a ingresar sus preferencias cada vez que visita nuestro Sitio.

Cookies de análisis y rendimiento | Estas cookies se emplean para recopilar información sobre el tráfico a nuestro Sitio y la forma en la cual los usuarios lo emplean.La información recopilada no identifica a ningún visitante individual.La información se combina y es anónima.Incluye la cantidad de visitantes a nuestro Sitio, los sitios web que los refieren a este, las páginas que visitaron aquí, a qué hora ingresaron al mismo, si han visitado nuestro Sitio anteriormente y otros datos similares.Empleamos esta información para colaborar con el funcionamiento de nuestro Sitio de la forma más eficiente posible, para recopilar datos demográficos amplios y supervisar el nivel de actividad en este.

We use Google Analytics for this purpose. Google Analytics uses its own cookies. It is only used to improve how our Site works. You can find out more information about Google Analytics cookies here: https://developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsCookies. You can find out more about how Google protects your data here: www.google.com/analytics/learn/privacy.html. You can prevent the use of Google Analytics relating to your use of our Site by downloading and installing the browser plugin available via this link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB.

Cookies dirigidas y de publicidad | Estas cookies rastrean sus hábitos de navegación para permitirnos mostrar publicidad que es más probable que le interese.Estas cookies emplean información sobre su historial de navegación para agruparlo con otros usuarios que tienen intereses similares.En función de esta información, con nuestro permiso, los anunciantes externos puede colocar cookies para permitirles mostrar anuncios que pensamos que responderán a sus intereses mientras usted navega por sitios web de terceros.

Puede desactivar cookies que recuerdan sus hábitos de navegación y dirigen publicidad a usted visitando http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices.Si elige eliminar cookies dirigidas o de publicidad, verá anuncios pero pueden no ser de su interés.Incluso si no elige eliminar cookies de las empresas mencionadas en el enlace detallado arriba, no todas las compañías que se dedican a la publicidad conductual en línea se encuentran incluidas en esa lista, por lo que puede aún recibir algunas cookies y anuncios personalizados que le envíen.

Cookies de redes sociales | Estas cookies se emplean cuando comparte información mediante un botón de compartir en redes sociales o el botón “Me gusta” en [su Sitio/Aplicación(es)/Servicios] o vincula su cuenta o contenido en o mediante un sitio de redes sociales como Facebook, Twitter or Google+.La red social registrará que ha hecho esto.

Desactivación de cookies

You can typically remove or reject cookies via your browser settings. In order to do this, follow the instructions provided by your browser (usually located within the “settings,” “help” “tools” or “edit” facility). Many browsers are set to accept cookies until you change your settings.

Para obtener más información sobre cookies, incluso cómo ver qué cookies han ingresado en su computadora o dispositivo móvil y cómo gestionarlas o eliminarlas, visite www.allaboutcookies.org y www.youronlinechoices.com.uk.

  1. ETIQUETAS DE PIXEL

También podemos usar etiquetas de pixel (que también se conocen como monitores de acceso a páginas y GIF transparentes) en nuestro Sitio para rastrear las acciones de los usuarios en él.A diferencia de las cookies, que almacena un sitio web en el disco rígido de su computadora o dispositivo móvil, las etiquetas de pixel se enclavan en páginas web.Las etiquetas de pixel miden el éxito de nuestras campañas de mercadotecnia y compila estadísticas sobre el uso del Sitio, de modo que pueda gestionar nuestro contenido de una manera más eficiente.La información que recopilamos mediante etiquetas de pixel no está vinculada a los datos personales de nuestros usuarios.

  1. PUBLICIDAD

Generalidades.Podemos utilizar otras empresas para ofrecer anuncios de terceros cuando visita y usa el Sitio.Estas empresas pueden recopilar y usar información sobre el flujo de clics, tipo de navegador, hora y fecha, asunto del anuncio sobre el cual se hizo clic o se desplazó durante sus visitas al Sitio y otros sitios web para ofrecer anuncios sobre bienes y servicios que probablemente sean de su interés.Por lo general, estas empresas usan tecnologías de rastreo para recopilar esta información.El uso por parte de otras compañías de sus tecnologías de rastreo está sujeto a sus propias políticas de privacidad.

Publicidad dirigida.Para brindar ofertas y anuncios que le pueden ser de interés, podemos mostrar anuncios dirigidos en el Sitio u otras propiedades o aplicaciones digitales en conjunto con nuestro contenido en función de información que nos proveen nuestros usuarios y terceros que la han recopilado de manera independiente.No suministramos datos personales a anunciantes cuando interactúa con un anuncio.

Your Ad Choices. Some of the third party services providers and/or advertisers may be members of the Network European Interactive Digital Advertising Alliance ("EDAA") Self-Regulatory Program for Online Behavioural Advertising. To learn more, visit http://www.edaa.eu/edaa-for-users which provides information regarding targeted advertising and the "opt-out" procedures of EDAA members.

  1. Uso de sus datos personales

Podemos utilizar sus datos personales de la siguiente manera:

  • para operar, mantener o mejorar nuestro Sitio, productos y servicios;
  • para evaluar su registro o solicitud de nuestros productos y servicios;
  • para prestarle los servicios que solicita, gestionar sus cuenta, incluso comunicarse con usted con respecto a su cuenta;
  • para responder a sus comentarios y preguntas, y prestarle servicios de atención al cliente;
  • para enviar información, incluso avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad, asistencia técnica y mensajes administrativos;
  • with your consent, to send you marketing e-mails about upcoming promotions, newsletters, new products, services, webinars, training seminars and other news, including information about products and services offered by us and our affiliates. You may opt-out of receiving such information at any time: such marketing emails tell you how to “opt-out,” or by visiting Tenable’s subscription center: https://info.tenable.com/SubscriptionManagement.html. Please note, even if you opt out of receiving marketing emails, we may still send you non-marketing emails. Non-marketing emails include emails about your account with us (if you have one) and our business dealings with you;
  • después de haber comprado nuestro software de nuestro proveedor de comercio electrónico e incluye su información en nuestra base de datos como cliente
  • para vincular o combinar la información de usuario con otros datos personales;
  • como creamos necesario o apropiado (a) para cumplir con las leyes aplicables; (b) para cumplir con solicitudes lícitas y el proceso legal, incluso para responder solicitudes de autoridades públicas y gubernamentales; (c) para hacer cumplir nuestra Política; y (d) para proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o bienes materiales, o aquellos de usted u otras partes; y
  • tal como se describe en la sección “Uso compartido de sus datos personales” a continuación.
  1. Uso compartido de sus datos personales

Podemos compartir sus datos personales de la siguiente manera:

  • Terceros designados por usted.Podemos compartir sus datos personales con terceros cuando nos haya brindado su consentimiento para hacerlo.
  • Nuestros proveedores de servicio externos.Podemos compartir sus datos personales con nuestros proveedores de servicio externos que prestar servicios tales como análisis de datos, socios de distribución, revendedores, servicios de Recursos Humanos, tecnología de la información y la provisión de infraestructura relacionada (como por ejemplo Amazon Web Services), servicio de atención al cliente, envío de correos electrónicos, auditoría y otros servicios similares.También podemos ofrecerle información a uno de nuestros socios, que se detallan aquí https://www.tenable.com/partners/channel-partner-directory.Estos terceros solo pueden usar sus datos personales de la forma necesaria para permitirles prestarnos servicios.Están obligados a seguir nuestras instrucciones expresas y cumplir con las medidas de seguridad correspondientes para proteger sus datos personales.
  • Anunciantes externos.Podemos compartir datos personales con anunciantes y redes de publicidad que los necesitan para seleccionar y cursar anuncios relevantes a usted y otros.
  • Filiales.Podemos compartir algunos o la totalidad de sus datos personales con nuestra filiales, en cuyo caso les exigiremos que cumplan con esta Política.En particular, puede dejarnos compartir datos personales con nuestras filiales cuando desee recibir comunicaciones de mercadotecnia de ellas.
  • Reestructuración corporativa.Podemos compartir datos personales cuando entablamos un trato comercial o lo negociamos, siempre que implique la venta o transferencia de la totalidad o parte de nuestra actividad comercial o activos.Estos tramos pueden incluir una fusión, financiamiento, adquisición, transacción o acción de bancarrota.
  • Otras divulgaciones.Podemos compartir datos personales como creamos necesario o apropiado (a) para cumplir con las leyes aplicables; (b) para cumplir con solicitudes lícitas y el proceso legal, incluso para responder solicitudes de autoridades públicas y gubernamentales para cumplir con requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley; (c) para hacer cumplir nuestra Política; y (d) para proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o bienes materiales, o aquellos de usted u otras partes.
  1. Datos anónimos

When we use the term “anonymous data,” we are referring to data and information that does not permit you to be identified or identifiable, either alone or when combined with any other information available to a third party.

We may create anonymous data from the personal data we receive about you and other individuals whose personal data we collect. Anonymous data might include analytics information and information collected by us using cookies. We make personal data into anonymous data by excluding information (such as your name) that makes the data personally identifiable to you. We use this anonymous data for our own purposes, including the ability to analyze usage patterns in order to make improvements to our Site.

  1. Sitios de terceros

Our Site may contain links to third party websites and features. This Policy does not cover the privacy practices of such third parties. These third parties have their own privacy policies and we do not accept any responsibility or liability for their websites, features or policies. Please read their privacy policies before you submit any data to them. For example, we may link to social media pages through widgets on our Site or we may provide links to industry reports.

  1. Contenido generado por el usuario

You may share personal data with us when you submit user generated content to our Site, including via our Tenable Community. Please note that any information you post or disclose on Site will become public information, and will be available to other users of our Site and to the general public. We urge you to be very careful when deciding to disclose your personal data, or any other information, on our Site. Such personal data and other information will not be private or confidential once it is published on our Site.

  1. Transferencia internacional de datos

Nosotros, nuestras filiales y otros terceros fuera del país en donde reside, incluso los Estados Unidos, entre otros, podemos transferir, almacenar y procesar su información, incluso datos personales que recopilamos de usted, en ubicaciones donde las normativas de protección de datos y privacidad pueden no ofrecer el mismo nivel de protección que otras partes del mundo.Mediante el uso de nuestro Sitio, acepta a esta transferencia, almacenamiento o procesamiento. Tomaremos todos los pasos necesarios razonablemente para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con lo estipulado en esta Política.

  1. Seguridad

Buscamos usar medidas organizativas, técnicas y administrativas razonables para proteger los datos personales dentro de nuestra organización.Desafortunadamente, no se puede garantizar que ningún sistema de transmisión o almacenamiento sea completamente seguro, y la transmisión de información a través de la Internet no se encuentra del todo protegida.Si tiene motivos para creer que su interacción con nosotras ya no es segura (por ejemplo, si cree que la protección de cualquier cuenta que tiene con nosotros se ha visto perjudicada), notifíquenos de inmediato el problema poniéndose en contacto con nosotros mediante los medios detallados en la Sección 17 a continuación.

  1. Retención

Solo retendremos sus datos personales durante el tiempo que sea razonablemente necesario para que emplee el Sitio a menos que la ley exija o permita un período de retención más extenso (por ejemplo para fines regulatorios).

  1. Nuestra política con respecto a menores de edad

Nuestro Sitio no se encuentra dirigido a niños menores de 16 años.Si un padre o tutor se da cuenta que un menor de edad a su cargo nos ha provisto información sin su consentimiento, deberían comunicarse con nosotros con los datos enumerados en la Sección 17 a continuación.Eliminaremos tal información de nuestros archivos en cuanto podamos.

  1. SUS DERECHOS
  • Opt-out. You may contact us anytime to opt-out of: (i) direct marketing communications; (ii) automated decision-making and/or profiling; (iii) our collection of sensitive personal data; (iv) any new processing of your personal data that we may carry out beyond the original purpose; or (v) the transfer of your personal data outside the EEA. Please note that your use of some of the Site may be ineffective upon opt-out.
  • Puede solicitar que identifiquemos qué acceso tiene Tenable sobre usted en cualquier momento contactándose con nosotros directamente.
  • También puede ponerse en contacto con nosotros para actualizar o corregir cualquier inexactitud en sus datos personales.
  • Sus datos personales son portables, es decir, tiene la flexibilidad de transferir sus datos a otros prestadores de servicios que desee.
  • Borre y olvídese. En algunas situaciones, por ejemplo cuando la información que tenemos sobre usted ya no es pertinente o es incorrecta, puede solicitarnos que la borremos.

If you wish to exercise any of these rights, please contact us using the details in Section 17 below. In your request, please make clear: (i) what personal data is concerned; and (ii) which of the above rights you would like to enforce. For your protection, we may only implement requests with respect to the personal data associated with the particular email address that you use to send us your request, and we may need to verify your identity before implementing your request. We will try to comply with your request as soon as reasonably practicable and in any event, within one month of your request. Please note that we may need to retain certain information for recordkeeping purposes, legal purposes and/or to complete any transactions that you began prior to requesting such change or deletion.

  1. Quejas

Estamos comprometidos en la resolución de cualquier queja sobre la recopilación o uso de sus datos personales.Si quiere interponer una queja sobre esta Política o nuestra prácticas en relación con sus datos personales, póngase en contacto con nosotros enviándonos un correo electrónica a la siguiente dirección: [email protected].Responderemos su queja en cuanto nos sea posible y, en cualquier caso, en un plazo de 45 días.Esperamos resolver cualquier queja de la que tengamos conocimiento; sin embargo, si cree que esta no se ha resuelto correctamente, tiene el derecho de ponerse en contacto con su autoridad de supervisión de la protección de datos a nivel local, que en el caso del Reino Unido, es la Oficina del Comisionado de Información.

  1. Información de contacto

We welcome your comments or questions about this Policy. You may contact us in writing at [email protected], or [email protected].

  1. EU-U.S. PRIVACY SHIELD AND SWISS-U.S. PRIVACY SHIELD

Tenable complies with the EU-U.S. Privacy Shield Framework and Swiss-U.S. Privacy Shield Framework as set forth by the U.S. Department of Commerce regarding the collection, use, and retention of personal data transferred from the EU and Switzerland to the United States. We have certified to the Department of Commerce that we adhere to the Privacy Shield Principles. If there is any conflict between the terms in this Policy and the Privacy Shield Principles, the Privacy Shield Principles shall take precedence. To learn more about the Privacy Shield program, the Privacy Shield Principles and to view our certification, please visit www.privacyshield.gov.

Tal como se describe en los Principios del Escudo de Privacidad, Tenable es responsable de los datos personales que recibe y transfiere luego a terceros.Seremos responsables si terceros que procesan datos personales en nuestro nombre lo hacen de manera que no cumple con los Principios del Escudo de Privacidad, a menos que probemos que no lo somos dando cuenta del daño y perjuicio.

In compliance with the Privacy Shield Principles, Tenable commits to resolve complaints about our collection or use of your personal data. EU and Swiss individuals with inquiries or complaints regarding this Policy should first contact us at: [email protected], or[email protected].

Tenable has further committed to refer unresolved Privacy Shield complaints to JAMS, an alternative dispute resolution provider located in the United States. If you do not receive timely acknowledgment of your complaint from us, if we have not resolved your complaint, or wish to file a complaint, you can file a complaint with JAMS online or contact:

JAMS
Attn: Kathleen Pierz, Practice Development Manager, Global Privacy Shield and Safe Harbor Coordinator
[email protected]
620 Eighth Ave. 34th Floor
New York, NY 10018

La prestación de los servicios de JAMS son sin cargo para usted.

Tal como se explica con mayor detenimiento en los Principios del Escudo de Privacidad, el arbitraje vinculante ante un Panel del Escudo de Privacidad también se encuentra a su disposición a fin de abordar quejas no resueltas por cualquier otro medio.Tenable se encuentra sujeta a los poderes investigatorios y de aplicación de la ley de la Comisión de Comercio Federal de los EE. UU.

  1. DATOS PERSONALES DE LOS EMPLEADOS

Tenable commits to cooperate with the panel established by the EU data protection authorities (“DPAs”) and the Swiss Federal Data Protection and Information Commissioner (“FDPIC”) and comply with the advice given by the panel with regard to human resources data transferred from the EU and Switzerland in the context of the employment relationship. Please contact us to be directed to the relevant DPA contacts.

Pruebe Tenable

Descubra la solución que es adecuada para usted.

Pruebe ahora
Solución de prueba Compre ahora

Pruebe Tenable.io

GRATIS POR 60 DÍAS

Disfrute el acceso completo a una plataforma moderna para la gestión de vulnerabilidades en la nube, que le permite ver y rastrear todos sus activos con una precisión inigualable. Regístrese ahora y ejecute el primer análisis en 60 segundos.

Compre Tenable.io

Disfrute el acceso completo a una plataforma moderna para la gestión de vulnerabilidades en la nube, que le permite ver y rastrear todos sus activos con una precisión inigualable. Compre una suscripción anual hoy mismo.

65 activos
Solución de prueba Compre ahora

Pruebe Nessus Professional gratis

GRATIS DURANTE 7 DÍAS

Nessus® es el analizador de vulnerabilidades más completo en el mercado actual. Nessus Professional le ayudará a automatizar el proceso de análisis de vulnerabilidades, le ahorrará tiempo en sus ciclos de cumplimiento y permitirá la participación su equipo de TI.

Compre Nessus Professional

Nessus® es el analizador de vulnerabilidades más completo en el mercado actual. Nessus Professional le ayudará a automatizar el proceso de análisis de vulnerabilidades, le ahorrará tiempo en sus ciclos de cumplimiento y permitirá la participación su equipo de TI.

Compre una licencia plurianual y ahorre

Solución de prueba Compre ahora

Pruebe Tenable.io Web Application Scanning

GRATIS POR 60 DÍAS

Disfrute de acceso completo a nuestra oferta de productos recientes para el escaneo de aplicaciones web diseñados para aplicaciones modernas como parte de la plataforma Tenable.io. Escanee de manera segura todo su portafolio en línea para detectar vulnerabilidades con alto grado de exactitud sin el esfuerzo manual intensivo ni la interrupción de aplicaciones web críticas. Regístrese ahora y ejecute el primer escaneo en 60 segundos.

Adquiera Tenable.io Web Application Scanning

Disfrute el acceso completo a una plataforma moderna para la gestión de vulnerabilidades en la nube, que le permite ver y rastrear todos sus activos con una precisión inigualable. Compre una suscripción anual hoy mismo.

5 FQDN
Versión de prueba Compre ahora

Pruebe Tenable.io Container Security

GRATIS POR 60 DÍAS

Disfrute del acceso sin límites a la única oferta de productos para la seguridad de contenedores integrada en una plataforma de gestión de vulnerabilidades. Supervisa imágenes de contenedores para detectar vulnerabilidades, malware e infracciones a las políticas. Integración con sistemas de implementación continua (CI/CD) para respaldar las prácticas de las operaciones de desarrollo, fortalecer la seguridad y respaldar el cumplimiento con las políticas empresariales.

Adquiera Tenable.io Container Security

Tenable.io Container Security permite de forma fácil y segura procesos de DevOps al ofrecer visibilidad sobre la seguridad de las imágenes de contenedores, incluyendo vulnerabilidades, malware e infracciones a políticas, mediante la integración con el proceso de desarrollo.

Obtenga más información sobre la seguridad industrial