Facebook Google Plus Twitter LinkedIn YouTube RSS Menu Search Resource - BlogResource - WebinarResource - ReportResource - Eventicons_066 icons_067icons_068icons_069icons_070

Política de privacidad

Última actualización: 1 de agosto de 2019

Introducción

Esta política de privacidad (“Política”) describe cómo Tenable, Inc. y nuestras filiales (“Compañía,” “nosotros”, y “nuestro”) recopilan, utilizan, comparten y procesan de otro modo la información que identifica directa o indirectamente a una persona (“Datos personales”) al utilizar este sitio web: tenable.com y los sitios públicos de Tenable (por ejemplo, Tenable Community y Tenable University) (colectivamente, el “Sitio”), o al utilizar una licencia de evaluación para uno de nuestros productos. Lea atentamente la siguiente información para comprender nuestros puntos de vista y prácticas con respecto a sus Datos personales y cómo los trataremos.

Información de particular importancia

Quiénes somos: A efectos de la legislación aplicable en materia de protección de datos, el controlador de sus datos personales es Tenable, Inc. ubicado en 7021 Columbia Gateway Dr., Ste. 500, Columbia, MD 21046, y nuestras filiales.

La privacidad y nuestros clientes: Esta Política no se aplica en la medida en que procesemos los Datos personales proporcionados por nuestros clientes a través de la prestación de servicios y el uso de nuestros productos. Para obtener información detallada sobre la privacidad en relación con los casos en que un cliente de Tenable o una filial del cliente que usa productos y servicios de Tenable es el controlador, póngase en contacto directamente con el cliente correspondiente. No somos responsables de las prácticas de privacidad o seguridad de datos de nuestros clientes, que pueden diferir de las establecidas en esta Política. Para obtener más información, consulte también la sección 14 a continuación.

Modificaciones a esta política: Publicaremos en nuestro Sitio todas las modificaciones o cambios en la Política. Nos reservamos el derecho de modificar la Política en cualquier momento, por lo que le recomendamos que la lea con frecuencia. La leyenda “Fecha de la última actualización” en la parte superior indica cuándo se modificó por última vez esta Política. Si hacemos algún cambio sustancial a la Política, se lo notificaremos por correo electrónico o publicaremos un anuncio en nuestro Sitio antes de que dicho cambio surta efecto. Le recomendamos que revise periódicamente esta Política a fin de mantenerse informado sobre nuestra recopilación, procesamiento y divulgación de sus Datos personales.

1. Finalidades del procesamiento

¿Qué significa el término datos personales?

Podemos recopilar información sobre usted según lo establecido en esta Política, y esto puede incluir Datos personales. Los Datos personales pueden incluir nombre, cargo, nombre de la compañía, función laboral, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información del navegador y del dispositivo (incluyendo la dirección IP), e información recopilada a través de cookies y otras tecnologías similares.

¿Por qué necesitamos sus datos personales?

Solo recopilaremos o procesaremos sus Datos personales en conformidad con las leyes aplicables en materia de protección de datos y privacidad, y de acuerdo con esta Política. Para brindarle acceso al Sitio, es posible que procesemos sus Datos personales de acuerdo con lo establecido en esta Política. Si crea un perfil o se registra con nosotros, se le pedirá que confirme su aceptación de proporcionar cierta información a fin de acceder a nuestros servicios o ver nuestro contenido. Al aceptar hacerlo, usted da su consentimiento para que procesemos sus Datos personales. Este consentimiento nos proporciona el fundamento legal para procesar sus Datos personales. Si cambia de opinión y desea retirar su consentimiento para que procesemos sus Datos personales, puede hacerlo en cualquier momento. También puede haber casos en los que se le pida que proporcione su información para comprar productos o acceder a Tenable Community y Tenable University. En dichos casos, Tenable tiene el interés comercial legítimo para procesar sus Datos personales. Si no acepta nuestro uso de sus Datos personales en consonancia con esta Política, no use nuestro Sitio.

2. Recolección de sus datos personales

Recopilamos información sobre usted de las siguientes maneras:

Información que nos proporcionó. Esta puede incluir lo siguiente:

  • Los Datos personales que nos suministra, incluyendo su nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico, número telefónico y un nombre de usuario.
  • Los Datos personales que pueden estar contenidos en cualquier video, comentario u otras presentaciones que cargue o publique en el Sitio.
  • Los Datos personales que suministra cuando informa un problema con nuestro Sitio o cuando le prestamos asistencia técnica para su licencia de evaluación.
  • Los Datos personales que proporciona cuando hace una compra a través de nuestro Sitio.
  • Los Datos personales que proporciona cuando usa la función de chat en vivo de nuestro Sitio.
  • Los Datos personales que proporciona cuando se comunica con nosotros por teléfono, correo electrónico u otro medio.

 Información de sitios de redes sociales. Nuestro Sitio incluye interfaces que nos permite conectar con sitios de redes sociales (cada uno un “SNS”). Si se conecta a un SNS a través de nuestro Sitio, nos autoriza acceder, usar y almacenar la información que aceptó que el SNS nos proporcione en función de su configuración en ese SNS. Tendremos acceso, usaremos y almacenaremos esa información de acuerdo con esta Política. Puede revocar nuestro acceso a la información que proporciona de esta forma en cualquier momento mediante la modificación de la configuración correspondiente desde los ajustes de su cuenta en el SNS correspondiente.

Información que recibimos de otros. También podemos obtener información sobre usted de otras fuentes, por ejemplo, si ha aceptado compartir información con uno de nuestros socios, enumerados aquí https://www.tenable.com/partners/channel-partner-directory, o a través de nuestro proveedor de comercio electrónico, sindicadores de contenido u otros socios de negocios asociados. 

Información recopilada automáticamente. Registramos de forma automática información sobre usted y su computadora o dispositivo móvil cuando accede a nuestro Sitio. Por ejemplo, cuando visita nuestro Sitio, identificamos una dirección IP pública inicial para determinar dónde se encuentra, registramos el nombre y la versión del sistema operativo de su computadora o dispositivo móvil, tipo de navegador, idioma del navegador, resolución de la pantalla, el sitio web que visitó antes de navegar en nuestro Sitio, las páginas que ha visto, cuánto tiempo pasó en una página, horas de acceso e información sobre su uso o acciones en nuestro Sitio. Recopilamos esta información sobre usted mediante el uso de cookies. Consulte las secciones sobre cookies, Tecnología Flash y Etiquetas de Pixel que se encuentran a continuación.  

Toma de decisiones y perfilado automatizados.  Podemos utilizar toma de decisiones o perfilado automatizados con respecto a sus Datos personales para algunos servicios y productos, por ejemplo, al registrarse en la Comunidad de Tenable, Tenable necesitará identificar si es cliente o no, o los mensajes pueden cambiar en función de sus visitas previas a nuestro Sitio. Puede solicitar una revisión manual de la exactitud de una decisión automatizada con la que está inconforme o limitar u objetar dicha toma de decisiones o perfilado automatizados al contactarse con nosotros mediante el envío de correos electrónicos a [email protected].

3. COOKIES

¿Qué son las cookies?

Podemos recopilar información usando “cookies”. Las cookies son archivos pequeños de datos que almacena un sitio web en el disco rígido de su computadora o dispositivo móvil. Podemos utilizar cookies de sesión (que caducan cuando cierra su navegador web) y cookies permanentes (que permanecen un su computadora o dispositivo móvil hasta que las elimine) para proporcionarle una experiencia más personal e interactiva en nuestro Sitio.

Utilizamos dos categorías amplias de cookies: (1) cookies propias, ingresadas directamente por nosotros a su computadora o dispositivo móvil, que utilizamos para reconocer tales equipos cuando usted vuelve a ingresar en nuestro Sitio; y (2) cookies de terceros, que ingresan proveedores de servicio en nuestro Sitio y que pueden utilizar para reconocer su computadora o dispositivo móvil cuando visita otros sitios web.

Cookies que usamos

Nuestro sitio emplea los siguientes tipos de cookies para los fines establecidos a continuación:

Tipo de cookie Finalidad
Cookies fundamentales

Estas cookies son fundamentales para prestarle los servicios disponibles a través de nuestro Sitio y para permitirle usar algunas de sus características. Por ejemplo, le permiten iniciar sesión en áreas seguras de nuestro Sitio y colaborar con la carga rápida del contenido de las páginas que solicite. Sin estas cookies, los servicios que ha solicitado no se pueden proporcionar; y solo utilizamos estas cookies para prestárselos.

Cookies de funcionalidad

Estas cookies permiten que nuestro Sitio recuerde las opciones que ha hecho cuando usa nuestro Sitio, como sus preferencias de idioma, sus datos de inicio de sesión y los cambios que hace a otras partes de nuestro Sitio que puede personalizar. La finalidad de estas cookies es proporcionarle una experiencia más personal y evitar que deba volver a ingresar sus preferencias cada vez que visita nuestro Sitio.

Cookies de análisis y rendimiento

Estas cookies se emplean para recopilar información sobre el tráfico a nuestro Sitio y la forma en la que los usuarios lo emplean. La información recopilada no identifica a ningún visitante individual. La información se combina y es anónima. Incluye la cantidad de visitantes a nuestro Sitio, los sitios web que los refieren a este, las páginas que visitaron aquí, a qué hora ingresaron al mismo, si han visitado nuestro Sitio anteriormente y otros datos similares. Empleamos esta información para colaborar con el funcionamiento de nuestro Sitio de la forma más eficiente posible, para recopilar datos demográficos amplios y supervisar el nivel de actividad en este.

Empleamos Google Analytics para esto. Google Analytics emplea sus propias cookies. Solo se emplea para mejorar la forma en la cual funciona nuestro Sitio. Puede encontrar más información sobre las cookies de Google Analytics aquí: https://developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsCookies. Puede encontrar más sobre la forma en la cual Google protege sus datos aquí: www.google.com/analytics/learn/privacy.html. Puede evitar el uso de Google Analytics con respecto a su uso de nuestro Sitio mediante la descarga e instalación del complemento del navegador disponible en este enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB.  

Cookies dirigidas y de publicidad

Estas cookies rastrean sus hábitos de navegación para permitirnos mostrar publicidad que probablemente sea más de su interés. Estas cookies emplean información sobre su historial de navegación para agruparlo con otros usuarios que tienen intereses similares. Con base en esta información, con nuestro permiso, los anunciantes externos pueden colocar cookies para permitirles mostrar anuncios que pensamos que responderán a sus intereses mientras usted navega por sitios web de terceros.

Puede desactivar cookies que recuerdan sus hábitos de navegación y dirigen publicidad a usted visitando http://www.youronlinechoices.com/ o http://optout.aboutads.info/. Si elige eliminar cookies dirigidas o de publicidad, verá anuncios, pero pueden no ser de su interés. Incluso si no elige eliminar cookies de las compañías mencionadas en el enlace detallado arriba, no todas las compañías que se dedican a la publicidad conductual en línea se encuentran incluidas en esa lista, por lo que puede aún recibir algunas cookies y anuncios personalizados que le envíen.

Cookies de redes sociales Estas cookies se emplean cuando comparte información mediante un botón de compartir en redes sociales o el botón “Me gusta” en [su Sitio/Aplicación(es)/Servicios] o vincula su cuenta o contenido en o mediante un sitio de redes sociales como Facebook, Twitter o Google+. La red social registrará que ha hecho esto.

Desactivación de cookies

Por lo general, puede eliminar o rechazar cookies mediante la configuración de su navegador. Para hacer esto, siga las instrucciones provistas por su navegador (con frecuencia ubicadas dentro de la función “configuración”, “ayuda”, “herramientas” o “editar”). Muchos navegadores se configuran para aceptar cookies hasta que cambie sus ajustes. 

Para obtener más información sobre cookies, incluyendo cómo ver qué cookies han ingresado en su computadora o dispositivo móvil y cómo gestionarlas o eliminarlas, visite www.allaboutcookies.org y www.youronlinechoices.com.uk.

4. ETIQUETAS DE PIXEL

También podemos usar etiquetas de pixel (que también se conocen como monitores de acceso a páginas y GIF transparentes) en nuestro Sitio para rastrear las acciones de los usuarios en él. A diferencia de las cookies, que almacena un sitio web en el disco rígido de su computadora o dispositivo móvil, las etiquetas de pixel se enclavan en páginas web. Las etiquetas de pixel miden el éxito de nuestras campañas de marketing y compila estadísticas sobre el uso del Sitio, de modo que pueda gestionar nuestro contenido de una manera más eficiente. La información que recopilamos mediante etiquetas de pixel no está vinculada a los datos personales de nuestros usuarios.

5. Uso de sus datos personales

Podemos utilizar sus datos personales de la siguiente manera:

  • Para operar, mantener o mejorar nuestro Sitio.
  • Para evaluar su registro en nuestro Sitio o para una licencia de evaluación.
  • Para prestarle los servicios que solicita y gestionar sus cuenta, incluyendo comunicarse con usted con respecto a su cuenta en nuestro sitio o su licencia de evaluación.
  • Para responder a sus comentarios y preguntas.
  • Para enviar información, incluyendo avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad, asistencia técnica y mensajes administrativos en relación con nuestro Sitio o con su licencia de evaluación.
  • Para enviarle comunicaciones de marketing, incluyendo por correo electrónico en cumplimiento de las leyes aplicables, sobre próximas promociones, boletines, nuevos productos, servicios, seminarios web, seminarios de capacitación y otras noticias, incluyendo información sobre productos y servicios que nosotros y nuestras filiales ofrecemos.
  • para vincular o combinar la información de usuario con otros datos personales;
  • En la medida en que creamos necesario o apropiado (a) para cumplir con las leyes aplicables; (b) para cumplir con solicitudes lícitas y el proceso legal, incluyendo para responder solicitudes de autoridades públicas y gubernamentales; (c) para hacer cumplir esta Política; y (d) para proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o bienes materiales, o aquellos de usted u otras partes.
  • tal como se describe en la sección “Uso compartido de sus datos personales” a continuación.

6. Uso compartido de sus datos personales

Podemos compartir sus datos personales de la siguiente manera:

  • Terceros designados por usted. Podemos compartir sus datos personales con terceros cuando nos haya brindado su consentimiento para hacerlo.

  • Nuestros proveedores de servicio externos. Podemos compartir sus Datos personales con nuestros proveedores de servicio externos que prestan servicios, como análisis de datos, socios de distribución, revendedores, tecnología de la información y la provisión de infraestructura relacionada (como Amazon Web Services), envío de correos electrónicos, auditoría y otros servicios similares. También podemos ofrecerle información a uno de nuestros socios, que se detallan aquí https://www.tenable.com/partners/channel-partner-directory. Estos terceros solo pueden usar sus datos personales de la forma necesaria para permitirles prestarnos servicios. Están obligados a seguir nuestras instrucciones expresas y cumplir con las medidas de seguridad correspondientes para proteger sus datos personales.

  • Anunciantes externos. Podemos compartir Datos personales con anunciantes y redes de publicidad que los necesitan para seleccionar y cursar anuncios relevantes a usted y otros.

  • Filiales. Podemos compartir algunos o la totalidad de sus datos personales con nuestras filiales, en cuyo caso les exigiremos que cumplan con esta Política. En particular, puede dejarnos compartir datos personales con nuestras filiales cuando desee recibir comunicaciones de marketing de ellas.

  • Reestructuración corporativa. Podemos compartir Datos personales cuando hacemos un trato de negocios, o lo negociamos, e implica la venta o transferencia de la totalidad o parte de nuestra actividad de negocios o activos. Estos tramos pueden incluir una fusión, financiamiento, adquisición, transacción o acción de bancarrota.

  • Otras divulgaciones. Podemos compartir Datos personales en la medida en que creamos necesario o apropiado (a) para cumplir con las leyes aplicables; (b) para cumplir con solicitudes lícitas y el proceso legal, incluso para responder solicitudes de autoridades públicas y gubernamentales para cumplir con requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley; (c) para hacer cumplir nuestra Política; y (d) para proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o bienes materiales, o aquellos de usted u otras partes.

7. Datos anónimos

Cuando usamos el término “datos anónimos”, nos referimos a datos e información que no permite identificarlo o ser identificable, ya sea por sí solos o en combinación con cualquier otra información disponible para un tercero. 

Podemos crear datos anónimos a partir de los datos personales que recibamos de usted y cualquier otra persona de quien recopilemos este tipo de datos. Los datos anónimos puede incluir información de análisis e información recopilada por nosotros mediante el uso de cookies.  Hacemos que los Datos personales se conviertan en datos anónimos mediante la exclusión de información (como su nombre) que hace que los datos lo identifiquen. Usamos estos datos anónimos para nuestros fines exclusivos, incluyendo la capacidad de analizar patrones de uso a fin de realizar mejoras a nuestro Sitio. 

8. Sitios de terceros

Nuestro Sitio puede contener enlaces a sitios web y funciones de terceros. Esta Política no abarca las prácticas de privacidad de dichos terceros. Estos cuentan con sus propias políticas de privacidad y no aceptamos ninguna responsabilidad con respecto a sus sitios web, funciones o políticas. Lea sus políticas de privacidad antes de enviarles cualesquiera tipos de datos. Por ejemplo, podemos vincularnos a páginas de redes sociales mediante widgets en nuestro Sitio o podemos proporcionar enlaces a informes de la industria.

9. Contenido generado por el usuario

Puede compartir Datos personales con nosotros cuando envía contenido generado por el usuario a nuestro Sitio, incluyendo a través de Tenable Community y Tenable University. Tenga en cuenta que cualquier información que publique o divulgue en nuestro Sitio se convertirá en pública y estará disponible para otros usuarios de nuestro Sitio y para el público en general. Le recomendamos que sea muy cuidadoso al decidir divulgar sus datos personales, o cualquier otra información, en nuestro Sitio. Dichos datos personales y otra información no serán privados ni confidenciales una vez que estén publicados en nuestro Sitio.

10. Transferencia internacional de datos

Nosotros, nuestras filiales y otros terceros fuera del país en donde reside, incluyendo los Estados Unidos, entre otros, podemos transferir, almacenar y procesar su información, incluyendo los Datos personales que recopilamos de usted, en ubicaciones donde las regulaciones de protección de datos y privacidad pueden no ofrecer el mismo nivel de protección que en otras partes del mundo. Mediante el uso de nuestro Sitio, acepta esta transferencia, almacenamiento o procesamiento. Si se encuentra en el Espacio Económico Europeo (“EEE”), sus Datos personales pueden procesarse fuera de este y en países que no están sujetos a una decisión de adecuación por parte de la Comisión Europea. En este caso, nos aseguraremos de que el destinatario de sus Datos personales ofrezca un nivel adecuado de protección, por ejemplo, mediante la celebración de cláusulas contractuales estándares para la transferencia de datos según lo aprobado por la Comisión Europea, o garantizando que dicho destinatario esté certificado conforme a los marcos del Escudo de Privacidad entre Suiza y los Estados Unidos. Adoptaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con lo estipulado en esta Política.

ESCUDO DE PRIVACIDAD ENTRE LA UE Y LOS EE. UU. Y ESCUDO DE PRIVACIDAD ENTRE SUIZA Y LOS EE. UU. Escudo de Privacidad

Tenable cumple con el Marco del Escudo de Privacidad entre la UE y los EE. UU. y el Marco del Escudo de Privacidad entre Suiza y los EE. UU. tal como lo estableció el Departamento de Comercio de los EE. UU. con respecto a la recopilación, el uso y la retención de Datos personales transferidos desde la UE, el RU y Suiza a los Estados Unidos. Hemos certificado ante el Departamento de Comercio que cumplimos con los Principios del Escudo de Privacidad. Si hay un conflicto entre los términos de esta Política y los Principios del Escudo de Privacidad, regirán estos últimos. Para obtener más información sobre el programa del Escudo de Privacidad, sus Principios y ver nuestra certificación, visite www.privacyshield.gov.

Tal como se describe en los Principios del Escudo de Privacidad, Tenable es responsable de los datos personales que recibe y transfiere posteriormente a terceros. Seremos responsables si terceros que procesan datos personales en nuestro nombre lo hacen de manera que no cumple con los Principios del Escudo de Privacidad, a menos que probemos que no lo somos dando cuenta del daño y perjuicio.

En cumplimiento con los Principios del Escudo de Privacidad, Tenable se compromete a resolver quejas sobre nuestra recopilación o uso de sus datos personales. Las personas de la UE, el RU y Suiza que deseen plantear inquietudes o quejas con respecto a esta Política deben ponerse en contacto con nosotros primero enviándonos un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected].

Tenable también se comprometió a remitir las quejas sin resolver en materia del Escudo de Privacidad a JAMS, un proveedor de resolución de controversias alternativo ubicado en los Estados Unidos. Si no recibe un acuse de recibo oportuno de nuestra parte respecto de su queja, si no la hemos resuelto o si desea presentar una queja formal, puede presentar una queja ante JAMS en línea AQUÍ o ponerse en contacto de la siguiente forma:

JAMS
Attn: Kathleen Pierz, Practice Development Manager, Global Privacy Shield and Safe Harbor Coordinator
[email protected]
620 Eighth Ave.34th Floor
New York, NY 10018

La prestación de los servicios de JAMS es sin cargo para usted.

Tal como se explica con mayor detenimiento en los Principios del Escudo de Privacidad, el arbitraje vinculante ante un Panel del Escudo de Privacidad también se encuentra a su disposición a fin de abordar quejas no resueltas por cualquier otro medio. Tenable se encuentra sujeta a los poderes de investigación y de aplicación de la ley de la Comisión de Comercio Federal de los EE. UU.

Datos personales de los empleados en el marco del Escudo de Privacidad

Tenable se compromete a cooperar con el panel establecido por las autoridades en materia de protección de datos (“DPA”) de la UE, la Oficina del Comisionado de Información (“ICO”) del Reino Unido y el Comisionado Federal para la Protección de Datos y la Información de Suiza (“FDPIC”) y cumplir con la asesoría otorgada por este panel en cuanto a los datos de recursos humanos transferidos desde la UE, el RU y Suiza en el contexto de las relaciones laborales. Si desea ponerse en contacto con la DPA correspondiente, puede solicitarnos los datos para hacerlo.

11. Seguridad

Buscamos usar medidas organizacionales, técnicas y administrativas razonables para proteger los Datos personales dentro de nuestra organización. Desafortunadamente, no se puede garantizar que ningún sistema de transmisión o almacenamiento sea completamente seguro, y la transmisión de información a través de la Internet no se encuentra del todo protegida. Si tiene motivos para creer que su interacción con nosotros ya no es segura (por ejemplo, si cree que la protección de cualquier cuenta que tiene con nosotros se ha puesto en riesgo), notifíquenos de inmediato el problema poniéndose en contacto con nosotros mediante los medios detallados en la Sección 17 a continuación.

12. Retención

Retendremos  sus datos personales durante un período acorde con el propósito original de la recopilación (consulte la Sección 5, “Uso de sus Datos personales”). Determinamos el período de retención adecuado para los Datos personales en función de la cantidad, la naturaleza y la confiabilidad de sus Datos personales procesados, el posible riesgo de daño por el uso o la divulgación no autorizados de sus Datos personales, y si podemos lograr los objetivos del procesamiento a través de otros medios, así como también en función de los requisitos legales aplicables (como los requisitos mínimos legales de retención aplicables). Una vez transcurridos los períodos de retención aplicables, eliminaremos sus Datos personales. En caso de que, por razones técnicas, no podamos eliminar algunos datos de forma total de nuestros sistemas, adoptaremos las medidas necesarias para evitar que se vuelvan a utilizar.

13. Nuestra política con respecto a menores de edad

Respetamos la naturaleza delicada de la privacidad de los niños en línea. Nuestro Sitio no está dirigido a niños menores de 18 años y no recopilamos a sabiendas Datos personales de niños menores de 18 años. Usted debe tener, al menos, dieciocho (18) años para registrarse, comprar o solicitar en línea nuestros productos, servicios, promociones y otras actividades. Si tiene menos de dieciocho (18) años, no nos proporcione ningún tipo de información acerca de usted. Tenable no es responsable de ninguna información que nos proporcione una persona menor de dieciocho (18) años.

Si un padre o tutor se da cuenta de que un menor de edad a su cargo nos ha proporcionado información sin su consentimiento, debe ponerse en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección [email protected]. Eliminaremos dicha información de nuestros sistemas en cuanto podamos.

14. SUS DERECHOS

Usted tiene ciertos derechos relacionados con sus Datos personales, sujetos a las leyes locales de protección de datos. Según las leyes aplicables, y, en particular, si se encuentra en el EEE, estos derechos pueden incluir los siguientes:

  • Cancelación de suscripción. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para cancelar su suscripción a: (i) comunicaciones directas de marketing; (ii) toma de decisiones o perfilado automatizados; (iii) nuestra recopilación de datos personales sensibles; (iv) cualquier procesamiento nuevo de sus datos personales que podamos haber llevado a cabo excediendo la finalidad original; o (v) la transferencia de sus datos personales fuera del EEE. Tenga en cuenta que su uso de algunas secciones del Sitio  puede no tener efecto tras la cancelación de su suscripción.
  • Puede solicitar que identifiquemos qué acceso tiene Tenable sobre usted en cualquier momento contactándose con nosotros directamente.
  • También puede ponerse en contacto con nosotros para actualizar o corregir cualquier inexactitud en sus Datos personales.
  • Sus Datos personales son portables, es decir, tiene la flexibilidad de transferir sus datos a otros prestadores de servicios que desee.
  • Borre y olvídese. En algunas situaciones, por ejemplo cuando la información que tenemos sobre usted ya no es pertinente o es incorrecta, puede solicitarnos que la borremos.

Si desea ejercer cualquiera de los derechos estipulados anteriormente, póngase en contacto con nosotros a través de los medios detallados en la Sección 17 que se encuentra a continuación. En su solicitud, aclare: (i) qué Datos personales son objeto del contacto; y (ii) cuáles de los derechos detallados arriba desearía ejercer.  Para su protección, solo podemos instrumentar solicitudes con respecto a los Datos personales asociados con la dirección de correo electrónico particular que usa para enviarnos su solicitud, y es probable que necesitemos verificar su identidad antes de tomar dicha medida. Trataremos de cumplir con su solicitud en cuanto nos sea posible y en cualquier caso, en un plazo de un mes de haber recibido su solicitud. Tenga en cuenta que es probable que necesitemos conservar cierta información para el mantenimiento de registros, fines legales o para llevar a cabo cualquier transacción que haya iniciado antes de solicitar dicho cambio o eliminación.

Sus derechos relacionados con los datos del cliente

Como se describió anteriormente, también podemos procesar los Datos personales enviados por o para un cliente de nuestros productos y servicios. Con este fin, si no se aborda en esta Política o en una divulgación por separado, procesamos dichos Datos personales en nuestra función de procesador en nombre de un cliente (o sus filiales) que es el controlador responsable de los Datos personales en cuestión. No somos responsables ni tenemos control de las prácticas de privacidad y seguridad de datos de nuestros clientes, que pueden diferir de las establecidas en esta Política. Si sus datos nos fueron enviados por un cliente de Tenable o en nombre de un cliente de Tenable, y usted desea ejercer cualquier derecho que pueda tener en virtud de las leyes de protección de datos aplicables, consulte directamente con el cliente correspondiente. Si desea realizar su solicitud directamente a nosotros, indíquenos el nombre del cliente de Tenable que nos ha enviado sus datos. Referiremos su solicitud a ese cliente y lo apoyaremos según sea necesario para responder a su solicitud dentro de un plazo razonable.

Sus preferencias para las comunicaciones por correo electrónico

Si prefiere no recibir materiales promocionales, nuestro boletín informativo por correo electrónico u otras formas de comunicación, puede optar por no recibirlos o gestionar sus suscripciones por correo electrónico utilizando el enlace para cancelar la suscripción que se encuentra en la parte inferior del correo electrónico que ha recibido de Tenable o utilizando el siguiente enlace: http://www.tenable.com/contact-tenable/tenable-email-subscription-manage. Tenable cumplirá con sus solicitudes de optar por no recibir correos electrónicos y materiales de marketing específicos. Tenga en cuenta que al optar por no recibir comunicaciones de marketing, no dejará de recibir comunicaciones de negocios importantes relacionadas con su relación actual con nosotros, como comunicaciones sobre sus suscripciones o registros de eventos, anuncios de servicios o información de seguridad

15. Sus derechos de privacidad en California

Según la ley de California, un residente de California que haya proporcionado Datos personales a Tenable (un “Cliente de California”) tiene derecho a solicitar cierta información con respecto a los tipos de Datos personales que Tenable haya compartido con terceros para sus fines de marketing directo. De acuerdo con la ley de California, Tenable, en respuesta a su solicitud por escrito, le proporcionará los medios para optar por no compartir su información.

Salvo que se indique lo contrario en esta Política de Privacidad (incluyendo, a título enunciativo, compartir información con nuestros revendedores externos), no compartiremos sus Datos personales con terceros para sus fines de marketing directo, a menos que usted acepte afirmativamente dicha divulgación. Para evitar que un tercero utilice la divulgación de sus Datos personales en marketing directo, no acepte dicho uso cuando proporcione Datos personales en nuestro Sitio. Si usted opta por recibir comunicación de un tercero, sus Datos personales estarán sujetos a la política de privacidad del tercero. Si más adelante decide que no desea que ese tercero utilice sus Datos personales, debe ponerse en contacto directamente con ese tercero, ya que Tenable no tiene control sobre el uso de los Datos personales por parte de un tercero. Siempre debe revisar la política de privacidad de cualquier parte que recopile su información para determinar cómo esa entidad manejará su información.

Los Clientes de California pueden solicitar más información sobre nuestro cumplimiento de esta ley enviando un correo electrónico a [email protected]. Tenga en cuenta que solo estamos obligados a responder a una solicitud por cliente y por año, y no estamos obligados a responder a las solicitudes realizadas por otros medios diferentes a esta dirección de correo electrónico.

16. Quejas

Estamos comprometidos en la resolución de cualquier queja sobre la recopilación o uso de sus datos personales. Si quiere interponer una queja sobre esta Política o nuestra prácticas en relación con sus Datos personales, póngase en contacto con nosotros enviándonos un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]. Responderemos su queja en cuanto nos sea posible y, en cualquier caso, en un plazo de 45 días. Esperamos resolver cualquier queja de la que tengamos conocimiento; sin embargo, si cree que esta no se ha resuelto correctamente y se encuentra en el EEE, tiene el derecho de presentar una queja a nuestra autoridad de supervisión, la Comisión de Protección de Datos de Irlanda:

Ireland Data Protection Commission
21 Fitzwilliam Square South
Dublin 2
D02 RD28
Ireland
+353 578 684 800
https://www.dataprotection.ie/ 

17. Información de contacto

Estamos abiertos a recibir sus comentarios o preguntas sobre esta Política. Puede ponerse en contacto con nosotros escribiéndonos a la siguiente dirección [email protected].

Pruebe Nessus

Descubra la solución que es adecuada para usted.

Pruebe ahora

Más información

Legal
Cumplimiento 508
Solución de prueba Compre ahora

Pruebe Tenable.io

GRATIS POR 30 DÍAS

Disfrute el acceso completo a una plataforma moderna para la gestión de vulnerabilidades en la nube, que le permite ver y rastrear todos sus activos con una precisión inigualable. Regístrese ahora.

Compre Tenable.io

Disfrute el acceso completo a una plataforma moderna para la gestión de vulnerabilidades en la nube, que le permite ver y rastrear todos sus activos con una precisión inigualable. Compre una suscripción anual hoy mismo.

65 activos

$2,275.00

Compre ahora

Solución de prueba Compre ahora

Pruebe Nessus Professional gratis

GRATIS DURANTE 7 DÍAS

Nessus® es el analizador de vulnerabilidades más completo en el mercado actual. Nessus Professional le ayudará a automatizar el proceso de análisis de vulnerabilidades, le ahorrará tiempo en sus ciclos de cumplimiento y permitirá la participación su equipo de TI.

Compre Nessus Professional

Nessus® es el analizador de vulnerabilidades más completo en el mercado actual. Nessus Professional le ayudará a automatizar el proceso de análisis de vulnerabilidades, le ahorrará tiempo en sus ciclos de cumplimiento y permitirá la participación su equipo de TI.

Compre una licencia multi anual y ahorre. Agregue Soporte Avanzado para acceder a soporte por teléfono, correo electrónico, chat y a través de la Comunidad Tenable las 24 horas del día, los 365 días del año. Más detalles aquí.

Solución de prueba Compre ahora

Pruebe Tenable.io Web Application Scanning

GRATIS POR 30 DÍAS

Disfrute el acceso completo a nuestra oferta de productos más recientes para el escaneo de aplicaciones web diseñados para aplicaciones modernas como parte de la plataforma Tenable.io. Escanee de manera segura todo su portafolio en línea para detectar vulnerabilidades con alto grado de exactitud sin el esfuerzo manual intensivo ni la interrupción de aplicaciones web críticas. Regístrese ahora.

Adquiera Tenable.io Web Application Scanning

Disfrute el acceso completo a una plataforma moderna para la gestión de vulnerabilidades en la nube, que le permite ver y rastrear todos sus activos con una precisión inigualable. Compre una suscripción anual hoy mismo.

5 FQDN

$3,578.00

Compre ahora

Versión de prueba Compre ahora

Pruebe Tenable.io Container Security

GRATIS POR 30 DÍAS

Disfrute del acceso sin límites a la única oferta de productos para la seguridad de contenedores integrada en una plataforma de gestión de vulnerabilidades. Supervisa imágenes de contenedores para detectar vulnerabilidades, malware e infracciones a las políticas. Integración con sistemas de implementación continua (CI/CD) para respaldar las prácticas de las operaciones de desarrollo, fortalecer la seguridad y respaldar el cumplimiento con las políticas empresariales.

Adquiera Tenable.io Container Security

Tenable.io Container Security permite de forma fácil y segura procesos de DevOps al ofrecer visibilidad sobre la seguridad de las imágenes de contenedores, incluyendo vulnerabilidades, malware e infracciones a políticas, mediante la integración con el proceso de desarrollo.

Obtenga más información sobre la seguridad industrial

Obtenga una demostración de Tenable.sc

Complete el formulario que se encuentra a continuación con su información de contacto y un representante de ventas se comunicará con usted en breve para programar una demostración. También puede incluir un comentario breve (hasta 255 caracteres). Tenga en cuenta que los campos que tienen un asterisco (*) son obligatorios.

Versión de prueba Compre ahora

Pruebe Tenable Lumin

GRATIS POR 30 DÍAS

Con Tenable Lumin, visualice y explore su Cyber Exposure, dé seguimiento a la reducción del riesgo con el tiempo y compárela con la de sus competidores.

Compre ahora Tenable Lumin

Póngase en contacto con un representante de ventas para averiguar cómo Lumin puede ayudarle a obtener información de toda su organización y gestionar el riesgo cibernético.